Fico triste

Fico triste quando eu paro pra pensar

que nosso caminho cruzou em hora errada.

Fico triste quando penso no que aconteceu

e que não poderia ter acontecido.

Fico triste quando penso que poderia acontecer mais

e não aconteceu.

Fico triste quando penso nessa paixão

que nunca poderei viver.

Fico triste quando olho suas fotos

e lembro que outro a tem em seus braços.

Fico triste quando me deito

e só a tenho em meus pensamentos.

Fico triste quando desejo "Boa noite"

e não posso lhe dar um beijo apaixonado.

Fico triste quando não se falamos

no decorrer do dia.

Fico triste quando demora para

responder uma mensagem.

Fico triste quando some

pensando ser eu o motivo.

Parece estranho tudo isso mas,

fico feliz quando penso em você.