Saudade

É madrugada,

sinto saudade,

busco guarida

e lealdade.

Em você amando

vivo a pensar...

estou te chamando

Vem me beijar!

O amor é belo,

dê ti espero,

amor singelo

dar-ti eu quero.

O amor transcende, não há barreira...

amor verdadeiro,

não é brincadeira.

Você...

abriu as cortinas do meu coração.

encantou-me

Assim cantarei todas as canções.

**********************************************************

Mestre Jacó Filho

Amei a interação!

Obrigada!

Do coração refugio

A saudade bate forte

Da solidão um agurio

E da paixão, suporte.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/04/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5606930
Classificação de conteúdo: seguro