AMOR VIA WHATSAPP

QUANTO A PAIXÃO POR TI<br>

(Estes versos é uma coletânea que enviei a minha amada via whatsApp)<br>

<br>

A PRUDÊNCIA <br>

A prudência e a calma<br>

 são filhas do meu lhe amar.<br>

<br>

CORAÇÃO CALADO<br>

Porque os meus versos<br>

se tornaram em paixão,<br>

por isso tranquei os<br>

em meu coração.<br>

<br>

SERMÃO <br>

Não roube me o amor,<br>

se precisar, é  só pedir.<br>

<br>

SER SILÊNCIO <br>

 Seu silêncio,<br>

 gera minha solidão.<br>

A solidão degenera me..<br>

<br>

BEIJOS DE PAPEL<br>

Seu Corpo tortura meu corpo <br>

seus lábios perfuma os meus,<br>

nossos beijos são de papel crepom. <br>

<br>

DOM DE AMAR<br>

O dom de me amar<br>

 não é  para qualquer uma, <br>

mas apenas uma escolhida,<br>

 que é  você.<br>

<br>

CARENTE DE AMOR <br>

Sou carente do seu amor,<br>

por isso uivo como lobo solitário.<br>

<br>

SEU LACAIO<br>

Sou levado a lhe amar <br>

 até da vida me levo,<br>

pois sou seu lacaio.<br>

<br>

AS MESMAS COISAS<br>

O que são  as coisas?<br>

As coisas são o que são,<br>

e as vezes não são<br>

como deveriam ser.<br>

<br>

MEU AMOR<br>

Meu amor, é a parte<br>

que não se aparta de você,<br>

É a parte de minha carne,<br>

sangue e alma,<br>

que é a parte de você.<br>

<br>

SEUS E MEUS<br>

Dos seus amigos<br>

sou parceiro,<br>

já dos inimigos<br>

exímio arqueiro.<br>

<br>

MINHA VIDA<br>

Bom dia vida,<br>

que esse dia<br>

venha ser iluminado<br>

pelo brilho de seu olhar.<br>

<br>

NATURAL<br>

Uma casa azul,<br>

refúgio de dois olhos<br>

negros.<br>

Uma flor branca,<br>

abstrata,<br>

o princípio natural <br>

de seu ser.<br>

<br>

- PENSAMENTOS<br>

Meus pensamentos por você <br>

tem a pureza de um Lago calmo.<br>

<br>

VOCÊ <br>

Você não  é apenas <br>

mais uma em mim,<br>

mas a única.<br>

<br>

SEU AMOR<br>

Seu amor não  fere,<br>

mas cura me das feridas<br>

dos outros do dia a dia.<br>

<br>

NO AMOR<br>

Não tem preço que pague<br>

 o seu amor   <br>

senão a moeda da minha fidelidade.<br>

<br>

ALEM DO VENTO<br>

Além do verso, <br>

minha Alegria <br>

é uma nova canção de amor <br>

levada pelo<br>

vento a vc.<br>

<br>

- BEIJOS SEUS<br>

Beber da Fonte <br>

do seus lábios <br>

é  saciar a sede <br>

dos meus desejos.<br>

<br>

PAZ DE AMOR<br>

Que seus minutos <br>

sejam de paz e<br>

suas horas repletas de luzes.<br>

<br>

- FOLHA QUE CAI<br>

A essencia do seu ser em mim <br>

torna meus atos lentos<br>

 como a folha da arvore que cai.<br>

<br>