ESTIVE

Na praça e não vi

Aqueles lindos olhos negros como a noite

Olhando-me de baixo para cima,

Procurando por mim.

Sentei-me no banco da praça,

Debaixo de uma linda árvore sombreada de flores,

Quando uma delas lhe presentei.

Uma rosa, uma palma, nem sei ao certo.

Pensei neste lindo amor do dia.

Senti os seus belos e lindos beijos

Sufocando-me e tirando o fôlego.

Em uma bela frase: Eu lhe amo.

Levantei-me triste e desolado,

Porque não lhe perdoe e não lhe entendi.

Foi para sempre aquele lindo amor.

Somente as saudades ficaram.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/04/2016
Código do texto: T5608217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.