DESEJOS DE AMOR!!!!!!!

Quero ficar bem pertinho

Me abrigar em seus braços

E sentir teu carinho.

Seu abraço me acalma

Teu olhar me inspira

Te amar é meu lema

Te amar é minha vida.

Quero sentir teu perfume

O gosto dos seus beijos

Sentir sua presença

Em minha vida.

Te beijar

Te abraçar

Contigo estar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/07/2007
Código do texto: T560827