Brisa

Uma forte brisa

Esta batendo

Em nossas caras

Uma brisa leve e fresca

Uma brisa que nos faz

Lembrar de muitas coisas

Faz nos lembrar do passado

Esta forte brisa gostosa

Essa brisa me levou

Para bem perto de voce

E ao mesmo tempo me

Tirou dos seus lindos braços

Uma brisa forte

E ao mesmo tempo

Calma e suave

Que consegue tocar nossa alma

Brisa, brisa, brisa

Me leva e traz

Sem pedir autorização

Brisa leve e suave

Uma forte brisa

Esta batendo

Em nossas caras

Lavando nossas almas.