O nosso amor

É sem explicação

não teve teto...não teve chão

Sobrevoa a todo instante

as montanhas da solidão

O amor é lindo...é soberano

nos faz andar numa só direção

aquece a alma...

transforma o corpo em pura emoção

O amor é belo como as estrelas

Transforma tristeza numa constelação

lava a alma...acalenta o coração...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608432
Classificação de conteúdo: seguro