Fora da lei...

Eu me proíbo de falar de amor!

Me proíbo falar do riso de canto que me vem aos lábios quando falo com você!

Está proibido falar do poder que você exerce sobre mim!

De que cada célula minha responde quando penso em ti!

Não, não se preocupe em dizer alguma coisa! Não precisa!

Basta sorrir! E minha alma sempre se iluminará encantada com a beleza que vem de você!

Está proibido falar... mas sentir, não há lei no mundo que me proíba sonhar!