A MINHA GUARITA

Da minha guarita observo o inimigo,

Que põe minha vida em real perigo,

Não deixo que um ataque de surpresa

Ponha em perigo a minha fortaleza.

Tentativas muitas têm feito ataques

À minha fortaleza, sempre repelidas

Pelas minhas hostes tão destemidas,

Que conseguem ganhar os combates.

São inimigos que desejam conquistar

O coração da dama que me pertence,

E que eu protejo com a minha espada,

Por ser a minha indefectível amada.

A minha guarita é o meu posto de mira,

Dela minha vista se perde no horizonte,

Afastando o perigo de eventual invasão,

Que o inimigo tentará tomar de surpresa.

Ruy Serrano - 18.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2016
Código do texto: T5608915
Classificação de conteúdo: seguro