Sou

“Pálida estrela, casto olhar da noite,

diamante luminoso na fronte azul do crepúsculo,

o que vês na planície?”

Ossian

Sou seu grande amor

No entanto, não sabes que sou

Se me for daqui antes de ti

Sequer saberás que eu fui

Apenas haverás de inquirir

Ao absurdo silêncio a razão

Por que não falo contigo.

Levarei por certo comigo

Seu cheiro de manhã

E de lá das estrelas

Cuidarei dos seus passos

Sem ser indiscreto

Sem violar teus segredos

Nem rasgar da mulher

Os sonhos que tece

Nas vagas do mar.