CANTANDO,  NESSE CÉU AZUL

Tão alto cantam
Os cantores do Templo
Que conseguimos ouvi-los...


tumblr.com

É a Terra
A nossa, a maior de todas

O Amor a faz ser azul e incolor a sua Luz
Sinto-a atrás teus olhos
Em teu coração
Nesses volteios de teus pensamentos
Te entrego o meu sentir,
A minha canção

Assedia!  
Me venha inteira
Amor meu, dos lábios úmidos
E deliciosos , te quero perdidamente naufragar...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/04/2016
Código do texto: T5609145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.