ELA...

Eu tenho um segredo, um mistério

e isto é um assunto sério:

eu amo uma mulher casada...

Portanto esta minha homenagem

(decifrem se quiserem, minha mensagem)

a quem é; jamais será revelada...

=====================================

Desde as antigas fotonovelas;

passando às radionovelas;

com seu jeitinho encantador;

deu muito valor à vida alheia;

e até hoje em sua vida pública, semeia

seu solidário amor...

========================================

Deixou a vida artística

e hoje dedica-se à vida política;

seu nome, na história pra sempre ficará!...

Deveres de esposa, carrega consigo;

portanto seu nome não digo;

mas ela...ela sempre saberá!...

=======================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 18/04/2016
Código do texto: T5609172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.