Para sempre?

Amo-te e será para sempre?!!

Para sempre é hoje!?

É esse momento onde minha

admiração, meu respeito é imenso?

Para sempre é amanha?

Quando chega o teu beijo com o sol

e te amo.

Para sempre é o próximo verão quando

faremos nosso cruzeiro e,

em alto mar,

olhando as estrelas,

sinto que te amo.

Ou para sempre será,

quando os filhos com saudades

lembrando de nós se espelham no

nosso amor dirão.

Amo-te para sempre

Nalu S
Enviado por Nalu S em 03/10/2005
Código do texto: T56095