Recomeçar

Tantas vezes eu sofri

ao buscar bem longe,

o que estava perto de mim!!

Tantas vezes quis mudar

para que assim fosse notada

E querendo ser o que não sou,

fui deixando de viver, de perceber....

o quão podia ser feliz, e não fui!!!

E na busca incessante

esqueci os amigos, a familia!!!

Hoje vejo o que perdi

e não posso voltar atrás...

Vou recomeçar....

definir prioridades e dar mais valor as pessoas da minha vida!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T560959
Classificação de conteúdo: seguro