Jardim no deserto chora

Observo nas flores

aromas intensos...

no teu sorriso

vi o tempo...

e passou!...

meu suspiro de amor profundo...

lamento!..

como um jardim no deserto chora...

as flores

como um beija-flor...

aprecia.

assim tentava eu!...

sugar néctar

lagrimas caidas

enxugo

na áspera cortina da solidão!

chorei!...

Absintado labirinto!..

conheci

por não caber mais falar...

e te amei!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5609660
Classificação de conteúdo: seguro