MOTIVOS...

Pelos acordes em noites apaixonantes

Outrora regidos em mais bela sinfonia

Pelos corações apaixonados como antes

Quando o passaredo em versos te anuncia

Pelos afagos ternos ao cair da tarde

No gotejar harmônico da chuva no chão

Pelos arrepios desenhados na pele

Ao tatuar no peito, um coração.

Pelos suspiros teus largados sem jeito

Em momentos únicos de nós dois

Pelo amor que ferve em meu peito

Que chegou de vez e jamais se foi.

Pelo desejo de ter você...

Escrevo...