Amor...Apenas amor em sonho

Como foi bom sonhar

Há se pudesses permanecer,

Nesse nosso carinho

Eternamente eu e você.

Mas a vida nos cobra

O preço que teremos a pagar,

E as vezes temos que deixar ir

Quem vivemos a amar.

Te guardarei em meu coração

Sendo um presente do criador,

Embora não fiquemos juntos

Fomos a perfeição do amor.

Minha linda poetisa

Que sempre me encantou,

É por ti meu desespero

Relatos de um grande amor.

Fica aqui registrado

Nessas linhas derradeiras,

Fostes no meu mundo

A rainha pioneira!

Um xero nesse coração

Que eu mais amei!

Onde eu estiver

Não importando o que vier

Eternamente lembrarei.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/04/2016
Código do texto: T5609744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.