Quisera eu***

Quisera eu... Ser a flor

Deste teu jardim imaginário

Quisera eu... Brotar em ti

Seria a mais bela rosa

Quisera eu... Que meu perfume

Alastrasse em teu corpo

Deixando em ti minha doce frangância

Quisera eu... Semear em teus pensamentos

Meus íntimos desejos....

Quisera eu...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/04/2016
Código do texto: T5609823
Classificação de conteúdo: seguro