Serei eu

Serei eu...

A musa da tua inspiração?

Aquela que penetra em tua mente

Deixando-te sem chão...

Serei eu...

A musa dos teus sonhos

Aquela que vive em suas fantasias...

Serei eu...

A musa dos seus versos?

Ou seria apenas minha imaginação....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609832
Classificação de conteúdo: seguro