O beijo

O beijo sem sentimento

Não tem valor

É passageiro...

O beijo

É a expressão do amor

O beijo aflora

Sua emoção

Traz consigo

Os desejos do coração

O beijo é a arte magistral

Dois corpos

Se rendem a ardente

Via do bem e do mal

O beijo é malicioso

Com a pessoa amada

Torna-se mais saboroso

O beijo é precioso

O mais perfeito tesouro

O ouro, o lírio

Beijo o delírio!

Quero beijá-la

E com o amor

Há ser o mais

Bonito encontro

Porque o coração

Almeja navegar

Com você

Seja em

Qualquer lugar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.