Pássaro encantado...

 

Voa meu pássaro encantado...

Bata suas delicadas asas,

venha ao encontro de sua amada,

trazer-me a felicidade a muito sonhada!

Não tema o desconhecido,

aqui estou a tua espera,

querendo sentir toda a punjança

da felicidade que trazes em tuas garras...

Venha meu pássaro encantado,

quero sentir o calor,

do amor, que me trazes...

Venha romper a minha solidão,

meu coração quer vibrar amor...

Venha meu pássaro encantado,

traga substância ao meu desejo,

para que não seja longa a espera,

nem sonho, devaneio ou quiméra!


Eudália A.

12/01/2007

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/07/2007
Código do texto: T561004
Classificação de conteúdo: seguro