SUA FALTA

Preciso dos versos

que emanam do seu hálito.

Prefiro a clausura da sua presença

á inquietação da liberdade.

Agulhas de inox

costuram a minha insônia.

Minha saudade dura e seca

está plantada no vaso

postado sobre a cômoda.

Não é preciso regar.