CORAÇÃO!

No final do túnel bate um coração...

Que pulsa a espera de atenção!

Pegue-o! Eu o entrego a você

Já que ele sonha te pertencer!

Um coração sofrido...

Tantas vezes pela dor dilacerado

Mas que se faz amigo

Sempre, ao menor cuidado!

Trate-o como faz com o seu...

Quando se sente apaixonado...

Mas não o deixe esquecido,

Num canto abandonado!

É o meu melhor presente...

Meu maior tesouro guardado...

Que dôo a você neste momento...

Na esperança de vê-lo amado!

Santo André, 11.07.07 – 18h06min