PROCURA

Sem ti

As estrelas não brilham tanto

Pois parecem adivinhar

Que procuro-te em cada canto

Tentando saber onde estás

Nos faróis, no aeroporto

No cheiro de cada rosto

No brilho de algum olhar

Procuro-te

Aqui e ali

Como a borboleta a voar

Vagando de flor em flor

Sem ter pressa de chegar

Sem importar-se com o tempo

Que eu vivo a te procurar

Procuro-te

Mesmo que anoiteça

Nas calçadas e ruas vazias

Até a escuridão

Também tem a sua magia

Deixando que um feixe de luz

Transforme-a em poesia

Iluminando meus sonhos

Minha vida ter outro sentido

Ter a felicidade

De um dia ter te conhecido

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 19/04/2016
Código do texto: T5610326
Classificação de conteúdo: seguro