MEU AMOR - BANDIDO ...

Graça da Praia das Flechas

Nos caminhos de teus passos
Vou te seguindo sem temer 
Sem ti não sou mais nada
Nem poeta quero ser.
Minha vida, vida minha
Quando penso em teus abraços
Por favor não me deixes nunca
Pois sem ti eu nada faço.
Este Amor que suga todo meu ser
Não existo mais sem ele,infelizmente
Exaure o conteúdo de todo meu viver
Sou cataclisma em meu próprio ventre.
Meu Homem insano,bendito
Que ao meu útero assanha
Sei que és meu Amor-Bandido
Mas viverás plantado profundo
Dentro de minhas entranhas.





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ