ROSA RAINHA

Bom dia!

Minha rosa querida.

Rosa formosa que me dar alegria.

Quão precioso é o seu amor.

Harmonia das carícias que me envolve todos os dias.

Bom dia!

Minha querida...

Rosa rainha que enfeita o meu jardim.

Bom dia!

19/04/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/04/2016
Código do texto: T5610480
Classificação de conteúdo: seguro