GEMIDOS DA MADRUGADA

OS GEMIDOS DA MADRUGADA

Não permita Senhor,

que a vaidade venha

me separar das vitórias

que tens para mim,

pois toda conquista

tem seu tempo de maturação.

Os homens Senhor não procuram

tua face pois sabem que as deles

diante de sua luz seram desmascarados,<br>

mas eles já revelaram suas maldades em vossos corações.

Creio Senhor que eles o tem em vossas<br>

almas basta que eles o revelem em tuas vidas em clamor, pois uma oração dirigida a ti com fé vale mais que todas as palavras ditas durante a vida toda, Senhor.

R.P

SALMO DA MANHÃ

O homem falso mata a vontade de viver,

trás nas correntezas calmas os dilúvios,

anda por caminhos insano,

sua vida não passa de metáforas

e quando olha para atrás

tudo que fez se apagou.

Já o homem que tem a verdade

como eterno lema,

chega no trem da esperança

trazendo a devida alegria.

Declara fielmente seus puros sentimentos,

sabe que tudo estará em seu devido lugar ,

pois quem prega a verdade

prova que tem caráter em sua alma

é que os que procuram a verdade acha a esperança.

SALMO DO AMOR

AqueleS que não clamam o salvador

vivem perdidos nos vocábulos e substantivos das dores

Que são intocáveis.

O amor nos fortalece na surpresa da manhã,

no coração do ser amado,

No olhar que reativa o moribundo,

Em cada minuto do olhar no espelho,

pois o amor reflete ate nas sombras

a sua luz.

Um sorriso de mel,

dois lábios para clamar.

O amor é vida

porque ali é seu templo.

O amor é como um riso aberto,

todos os cantos dos pássaros soltos,

o uivo de um loba chamando os seus,

pois o amar é como tricotar um suéter para o inverno,

O amor é uma fonte de águas doce,

Um rio comprido cheio de peixes,

a lagrima que rola sorrindo ser adentro.

Aquele que não tem a teoria do amar

Se perde nas formulas das varias coisas.

AS COISAS DO AMOR

No amor tudo acontece por uma razão,

a razão só do amar.

O amor é como as borboletas soltas nos jardins

que saciam do necta das rosas

para servirem de banquete aos beijas flores.

O amor é um labirinto cheio de curvas,

mas com portas de saída.

Seu segredo não é falar,

mas gemê-lo nos rios dos versos.

As palavras se tornam metáforas

Para os garimpeiros na minas do amor

e lavradores nas seara das paixões.

E o melhor meio de dizer “te amo”

é dizer por inteiro, ora bolas.

O melhor meio de dizer te amo não é por palavras,

mas é se dando por inteiro.

O melhor meio de dizer “te amo”

não é dizer, mas com atitudes faze-lo, pois

Quem “diz” te amo” sem atitude não merece ser ouvido.

O amor é vinho tinto derramado no peito do homem,

Que se embriaga de paixão.

O amor tem gosto de mel e cheiro de flor.

O verdadeiro amor pode passar por mil mãos,

mas apenas um coração lhe tocará.

Um amor pode não durar para sempre,

mas o respeito tem o dever de ser eterno, pois

o amor deve ser tocado como se toca um violino,

na melodia certa é musica para o coração,

desafinada nem os anjos suportaram.