O quê posso fazer?

 

O quê posso fazer para te reconquistar?

Diga-me, se não tiver outro alguêm!

Você sabe que és a razão do meu viver?

Que és a luz de meus dias e das minhas noites!

Ao me deitar, o pensamento é todo seu,

ao me levantar, meu coração te leva consigo!

Diga o quê posso fazer para tê-lo junto comigo,

pois sinto que você será sempre meu amado!

Meu bem-querer...

Foi meu passado... És meu hoje!

E meu futuro mais caro e pretendido!

O quê posso fazer para tê-lo comigo, afinal?


Eudália A.

05/01/2007

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/07/2007
Código do texto: T561055
Classificação de conteúdo: seguro