E hora de recomeçar

Amigo se você não sabe

Eu vou lhe dizer agora

Esta mulher que um dia

Mandou você embora

Fez o mesmo comigo

Por isso amigo não chora.

Você não devia afogar

Suas magoas na bebida

Apenas procure esquecer

Este tranco da vida

Porque bebendo não vai

Curar sua alma ferida.

Por isso levante a cabeça

Não deixe a dor lhe intimidar

Lá fora tens um mundo

E amigos pra lhe ajudar

Só por isso eu lhe digo

E hora de recomeçar!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 20 / 04 / 2016