Fala-me de Amor

Fala-me de Amor... Amor intermitente, amor adolescente.

Fala-me de Amor... Amor inocente, amor indolente.

Fala-me de Amor... Amor impetuoso, amor maravilhoso.

Fala-me da Amor... Amor imaculado, amor pecado.

Fala-me de Amor... Amor imponderável, amor implosão.

Fala-me de Amor... Amor precipitado, amor rasgado.

Mas amor. Fala-me de Amor!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 03/10/2005
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T56108