[ O Novo Primeiro ]

Eu quero um novo alfabeto

onde nele eu tudo fale e você nada compreenda.

Eu quero dizer tudo e não ser ouvido

e pra tudo que eu diga não exista legenda.

Se as palavras escaparem não se achem no seu ouvido.

Que minhas sentenças não façam sentido.

Simplesmente não há tradução.

É a desculpa perfeita pra não dizer nada.

Vou roubar pedaços de músicas que não se encaixem

Que não rimem e que você não lembre.

Vou plastificar o poema e guardar em alguma gaveta

Pra que você não leia.

Tudo porque todas as palavras

só repetirão o que eu já disse antes.

Debaixo da nossa chuva daquele quarto, naquele dia.

E tornou todas as outras inúteis, desimportantes, vazias.

James Bond
Enviado por James Bond em 03/10/2005
Código do texto: T56109