MINHA AMADA RAINHA!

Boa noite, poetisa, rainha em amor!

Eu aqui estou para te enviar meu carinho na dimensão do meu querer de amor.

Poetisa, amar-te é como adormecer num sono suave onde a paz faz moradia. É vê nossos sonhos tão serenamente vivenciados!

É despertar em riso sabendo que comigo estás.

Amar-te é vê além do horizonte uma luz em esperança pra nós dois.

Amar-te é não desistir mas insistir no viver em doce querer.

Brilha minha doce amada! Espande tua luz indo além das estrelas de encontro ao infinito belo tanto... Porém não mais que o teu olhar! Caminha, minha amada, joga no tempo as tormentas.

Como foi bom ouvir o som de tua voz! Ah se pudesses ver como estou agora: um bobo rindo a toa muito mais apaixonado por ti. Que o mundo gire na velocidade da luz, que eu serei capaz de rodopear contigo nos meus braços em doçura de amar! Eu te amo!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.