Pelo teu amor
Eu faria estrelas em sonhos de luz
E te daria os céus mais azuis.
Eu me vestiria de vento
E voaria ao teu encontro,
Espalharíamos encantos
Pelos quatro cantos do Universo.
Eu te daria tantos versos
Que teus olhos iriam se cansar de ler,
Até ver que meus olhos
Só conheciam o destino de te olhar.
Eu te amaria tanto
Que os anjos se esconderiam em um canto,
Combinando outros futuros.
Para nós, os muros não seriam barreiras,
De brincadeira, nos esconderíamos
Dos que desconhecem o poder de amar.
Seríamos a magia da vida
Criando uma nova maneira de viver,
E vivendo, como quem ama vive,
Sem medo do correr horas,
O tempo seria o nosso maior aliado,
Quanto mais tempo ao teu lado, melhor.
É, amor, que sorte maior poderia existir
Do que te amar até a hora de partir...
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 20/04/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5611253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.