Notas sobre ele

Eu adoro as manhãs do seu lado

Eu gosto o cheiro das flores, pois me lembra do seu, meu amor

Eu gosto de todos os olhares eternizando tudo aqui, deixando tudo fluir

Eu gosto das cores, pois foi você colocou-as em mim

Eu gosto da tua barba encostando no meu peito

Eu gosto dos sorrisos sem motivo

Eu gosto da sua voz rouca e dizendo besteira

Eu gosto das promessas e dos beijos na nuca

Eu gosto da nossa amorosa esquizofrenia

Eu gosto dos bilhetes que você deixa

Eu gosto de cada palmo e decímetro de nós

Eu gosto tanto você que poderia ser uma estação.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 21/04/2016
Código do texto: T5611437
Classificação de conteúdo: seguro