Paixão por trás do teclado

Estiveste a me ler

E me deu seu parecer

Simpática e gentil

Com seu jeito de ser.

Por gentileza

Retribui o ato

Mas não sei se

Deveria te-lo feito de fato

Nos conhecemos

Por detrás do teclado

Cada uma do seu jeito

Cada uma do seu lado

Teclamos intensamente

Muito desejo.

Na mente

queria apenas possui-la

Eternamente!

Nos conhecemos

Por email

Desnudamos o nosso ser

E eu só pensava

Como foi bom te conhecer

Desejo e prazer

Enorme

Senti com você

Por trás

Da tela do PC

Nunca pensei em transar

Com alguém

Como você bonita e jovial

Com o mundo a encantar

De forma tão especial

Não sei o que lhe dizer

Apenas...

Te conhecer

foi um prazer!

Além do prazer de ter você.

Pediste que eu fosse sua

Eu disse:

sim eu sou!

Sou poetisa

Sou da rua

Disseste que nos pertencemos

Uma à outra.

Reconhecemos

Ligadas para sempre

Estaremos.

Você lá e eu cá

Mesmo que o dia se vá

Estarei sempre a pensar

No dia que nos conhecemos

Através dos dedos

Nos declaramos e

Talvez para sempre

Através dos dedos

Nos tocaremos.

Princesa você é linda!

Cheia de vida

Fogo intenso

Correndo no corpo

Siga viva! Siga a lida!

Um beijo

Para sempre vou te amar!

Criswatson
Enviado por Criswatson em 21/04/2016
Código do texto: T5611630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.