Jura Transcendental

que estarás fazendo

neste momento

que te penso daqui?

por vezes cogitei fugir

mas decidi guardar a fuga no horizonte

pra depois irmos busca-la à sós

a saudade do teu cheiro

teu pulsar, teu norte

me invadem da sede de mais

um vivo sentimento

que se torna em vão camuflar

de tão honesto

daqui honro alguns votos

que jurei cumprir

mas o tempo, mesmo demasiado lento

ainda é certo que está a ruir

é nessa janela

que o horizonte paciente das eras

espera traçar nossos passos

de tantas vidas que se guardam

na eternidade, alguma delas

há de servir

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 21/04/2016
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T5611713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.