T A L V E Z

Talvez

Talvez tenha sido por um olhar
Talvez por um sorriso
Talvez tenha sido por aquelas palavras
Talvez aquele instante contigo
Talvez um dia estaremos juntos
Talvez tudo será esquecido
Talvez possa existir outros momentos
E aí quem sabe
Nem tudo estará perdido.
joluze
Enviado por joluze em 11/07/2007
Código do texto: T561176