DOIS OU TRÊS OLHARES

Trocamos dois ou três olhares. Nesse intervalo de tempo até nasceram alguns sorrisos. Naquele momento eu tentei entender o que acontecia entre nós, na verdade eu fiquei fascinado. Agora escrevo na esperança de que aquele momento possa se repetir, e dessa vez quero vê-la mais de perto.

Tão perto que nossas mãos possam se encontrar.

Tão perto que nossos ollhos não consigam mais fugir.

Tão perto que eu possa sentir a sua respiração.......