Digo.

Dizer te amo...

Só é válido,quando vem do coração.

Amar e ser amado,

não é uma tarefa fácil.

Amar, gostar,apaixonar-se

são sentimentos totalmente diferentes.

Há quem confunda...

Quem não aceita esse fato,

vive em confronto consigo mesmo.

Amar é...

Sentir o coração saltar-lhe a boca

todas as vezes que do amor se aproxima.

Contar até dez,tentando diminuir os

batimentos cardíacos,para que ninguém perceba.

Dormir e acordar feliz, por ter descoberto o amor.

Não há distância para quem ama,

um certo alguém me disse um dia.

E eu guardei cada palavra...

Espero que ele esteja certo em sua teoria

e comprove isso na prática.

O amor uni almas,que por ventura já tenham se

amado,se encontrado em outras vidas.

Eu acredito, ser isso possível...

Pois o amor é eterno !

A paixão...

É explosiva de momento.

Faz-se mil loucuras

em nome dessa paixão

engana-se,dizem ser amor.

A paixão é como o vento,

morre com o passar do tempo.

O gostar,ainda é mais rápido,

hoje se gosta,amanhã não gosta mais.

Mas ambos sentimentos,

acarretam em nós, o desejo de estar apaixonada,

de se estar amando,de gostar...

Ambos sentimentos,nos rejuvenece

faz-nos sentir-se adolecente,

com alma de inocente,que tem seus olhinhos

a brilhar...

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 11/07/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T561181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.