MEU AMOR CHATO

Ele é chato, sim

Mas eu gosto dele assim

E rebelo-me se ouço reclames

Com esse jogo de palavras infames.

Tanto eu quanto qualquer ser

Tem defeitos, todos podem ver

Mas, estranho mesmo seria

Se ele estivesse sempre em alegria.

Se eu numa hora o reinventasse

Em outrora enjoaria o seu disfarce

Por causa do amor tão grande

Por este ser tão irritante.

E quem nunca há de ter provado

O ar de estar chateado?

Eu mesma assim já fiquei

E foi por isso que o amei.

Porque a ira não é inimiga

É só um toque para uma briga

Mas sei que essa raiva é só um fato

De meu amor ser mesmo um chato.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/04/2016
Código do texto: T5611939
Classificação de conteúdo: seguro