CINZAS

CINZAS

Ela chegou de mansinho,
Foi tomando conta de mim,
Tirando tudo do caminho,
Definindo o que era bom ou ruim.
Em princípio nada pedia,
E tinha muito para dar.
Eu era feliz tudo sorria,
Minha vida era sonhar.
Algum tempo se passou
Acontecendo assim,
Só que para sempre não durou,
O que era bom, chegou ao fim.
Hoje é só um monte de cinzas no chão,
Que o vento sopra para onde quer.
O seu nome verdadeiro, paixão!
Só que paixão, não era meu bem-querer.
Do jeito que veio, se foi devagarzinho,
Acabou-se o encantamento,
Não tem mais achego, nem mais carinho,
O que se ouve de alguém é o lamento.
Um se foi o outro ficou!
Restaram dolorosas feridas,
Tudo foi bom enquanto durou,
Paixão, só paixão, não dura toda a vida!

joluze
Enviado por joluze em 11/07/2007
Código do texto: T561197