AMOR A DOIS

AMOR A DOIS

Eu busco e não encontro,
Do teu amor, à verdade.
Busco, e o que encontro?
Do teu amor, só saudade!

Dos teus beijos esqueci o sabor,
As tuas juras se perdem no espaço.
Nos teus braços, não há mais calor,
Já não te tenho, e agora, o que faço?

Lamentar vai ferir-me muito mais.
O amor só presta quando não há reclamos,
Implorar por migalhas, eu, jamais!
Embora não possa negar, eu ainda te amo!

O amor só é bom, se for amor a dois,
Quando se bebe na mesma taça,
Onde se faz tudo agora e recomeça depois.
De ti, eu não tinha amor,
Era só paixão que dá e que passa!

joluze
Enviado por joluze em 11/07/2007
Código do texto: T561206