Sentimento sincrético

Angustia, seriedade

Tranqüilidade,sem atenção

Só agüentando a tensão

Por descobrir a realidade.

A rosa brilhante virá um cravo otário

O céu azul fica chuvoso

Tudo que é belo,maravilhoso

Se torna triste como a alma de uma poeta solitário.

Raiva,Tristeza,magoa

E ódio tudo isso deságua,

Em um só

Em um sentimento só

Chio!O amor!

Kaiak
Enviado por Kaiak em 11/07/2007
Código do texto: T561209