SOMOS PROIBIDOS

Gostaria tanto poder sair

como duas crianças de

tenra idade, praticar

as maiores algazarras, e,

desprender nossas algemas.

Gostaria sim, poder ver

o sorriso em forma de alegria,

a confiança existente e

demonstrada em nossos olhares.

Alterar todas as coisas

que são proibidas,incluindo

as lembranças do que não

se pode fazer, e realizar com

ímpeto o que se deseja

sem se arrepender...

Em total idílio poder presenciar

o mar, como sentir a luz

da lua banhando nossas

imagens, em constante

prazer por inteiro...

Como gostaria...!

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2007
Código do texto: T561210