...E ENTÃO

...e então, como prever

que loucuras o amor poderá cometer?

seja encontro ou desencontro

o amor é louco e pronto!

e se ele precisar ser explicado

deixa de ser o que é e fica estagnado

...e então, entender pra quê?

o jeito é tentar fazer acontecer

nunca deixar de ser você

mesmo sendo incoerente e dizer

que o que importa é sempre sonhar

para que o amor possa se realizar

...e então, de que adianta insistir?

deixe-se levar... O importante é sentir

e se o amor existe, ele já é manifesto

para que se importar com o resto?

deixe-se levar por essa doce loucura

e se convença que amor, não tem cura!

Sônia Maria Grilo

(Baby®)

15.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 11/07/2007
Código do texto: T561222