Deixei meu coração

Deixei meu coração sobre o teu,

Mas volto para busca e reviver

O que passamos desde

O primeiro dia a ser.

Deixei também

Um pouco de você

Por dentro de mim.

E irei preservar.

Distância passa

Saudade fica.

Logo aos seus braços

Irei me perpetuar.

Coração sem você

É risco de fenecer.

Não é o mesmo que bater

Nem impulso para junto estar.