Ao tempo

Dança menino

dança menina

dança a dança

do amor.

Quando estivermos

Bem velhimos.

Você será a minha

Senhora

E eu o seu

Senhor.

Ficaremos

Peladinhos

Mas com

dificuldades

De fazer

O que nos

Da suor.

Mesmo assim

Do seu ladinho

Estarei até

Quando o tempo

permitir

E por onde

For.