Poeta Poetiza

E ela..

Quando você vai,

Parte de mim

Vai contigo.

E a outra parte fica

Com as lembranças

Registradas no corpo,

Na pele e na alma.

E eu..

E quando volto,

Você vem.

Me traz esperança

Vontade de ao lado

Estar.

Longe de ti,

Sou pura saudade.

Perto de ti

Tudo acalma.

A eterna busca do ser

Supera a vontade de ter.

Ser seu, ter o teu;

Beijo.

Quando parto,

Fica o cheiro.

Quando chego,

Amor em exagero.

Angélica e Leoanrdo