Encantada...

Fujo dos teus olhos penetrantes

Guardo-me da tua analise tão detalhada do meu íntimo

É como se tu me descobrisse a alma

Descortinando o desejo intenso de te pertencer.

As emoções, as sensações de entronização em que me vejo

Os pensamentos que passam em minha cabeça

Como lampejos de minha alma

Deixam em completa desordem o coração ...

No solicitude do momento imaginado

Onde minha boca encontra a tua

Minhas mãos tocam-te por inteiro

Nuvens de duvidas são afastadas com o arfar suave de tua respiração ....

Magia que se desprende de nós

Encantamento sem o qual não há viver

Amor e fogo que nós faz volver

Coisas que só o coração poderá entender.