Seu Sorriso

Existe algo mais belo que o amanhecer?

Quem sabe o alvorecer

Porque não a mais vistosa rosa

Ou então o luar lá fora

Mas há somente algo mais lindo

E é claro que é seu sorriso

Ele é tão belo e iluminado

Que me deixa fascinado

O que me faz compreender

Que foi Deus que fez você